用心做教育,用爱教孩子

教育是给孩子最好的礼物

  王子儿童教育基金

王子儿童教育基金是由北伦敦国际教育(深圳市北伦敦教育投资有限公司)在深圳市慈善会依法设立的冠名慈善基金,成立于2018年4月。

王子儿童教育基金以关爱学前儿童成长、提供学前儿童受教育机会、推动幼教行业发展为宗旨;致力于中国幼教行业标准的研究与规划的建立、中国幼教师资水平的提升与职业化认证、优质教育的创新推广、慈善事业宣传与公益项目的推广。

我们的愿景是,连接中国与先进的国际教育,让中国的每一个孩子拥有接受优质教育的机会。

北伦敦国际教育作为深圳高端国际幼儿教育引领者,致力于打造最好的高端早期教育品牌,为孩子提供最佳的早期教育。核心创始团队成员均毕业于海外名校并拥有10年以上国际教育行业经验,核心管理团队由英国资深教育专家和拥有硕士学历和海外名校学习经历的国内资深教育行业管理者组成。北伦敦旗下拥有国际幼教中心、国际幼儿园、国际森林学校以及国际幼教学院几大项目,迄今为止已在深圳布局了5所高端幼儿教育机构。并计划于2019-2020年布局全国其它一二线城市,形成包含国际幼教、国际幼儿园、国际学校、留学游学等业务的一站式国际教育产业链。

北伦敦秉承“用心做教育,用爱教孩子”的教育初心,坚持善良有爱、 正直担当、 专业极致的核心价值观,认为教育是给孩子最好的礼物。而教育与慈善的结合,是爱心与善心的碰撞,是服务社会并回报社会的最好方式。王子儿童慈善基金成立以来,北伦敦国际教育积极推动慈善活动的进行。

2018年4月28日北伦敦国际教育举行“深圳市慈善会•王子儿童教育基金”的揭牌仪式暨慈善晚宴。本次慈善晚宴的关注重点是中国的留守儿童,希望通过我们的努力,能够让社会关注到这一被遗忘的社会群体。通过帮助他们的城战,让我们生活在城市里的孩子更加的珍惜现在的生活并且为社会创造更多的价值。

 

基金管理指导单位:深圳市慈善会

公益督导顾问团:

  • 窦瑞刚-腾讯公益慈善基金会执行秘书长
  • 杜聪-智行基金会创始人&主席
  • 罗海岳-罗海岳,壹基金理事长秘书、中国留学生爱心助学基金创立人
  • 刘馥尔-绿色低碳发展基金会创始人兼秘书长
  • 杨鹏-深圳市侨联副主席;深圳海外留学归国人员协会 会长

用心做教育,用爱教孩子

教育是给孩子最好的礼物

  “有福童享”慈善晚宴

 

“有福童享”慈善晚宴是由北伦敦旗下王子儿童教育基金联合深圳市慈善会等支持单位举办的慈善拍卖晚宴。晚宴当晚募集来的资金将会重点用于为6岁以下留守儿童的教育提供资助。

本次拍卖晚宴拍品包含威廉王子公学孩子画作、家长和智行基金会捐赠的名贵物品、及名家画作,包含广东省著名画家陈康作进行现场创作,现场来宾踊跃举牌认捐,北伦敦秉持不经手一分钱、不收取任何善款管理费的宗旨,所有善款均由慈善会相关财务负责人接收。

2018年4月28日晚,北伦敦国际教育在深圳市朗庭酒店举行了“王子儿童教育基金发起的‘有福童享’慈善拍卖晚宴暨威廉会启动仪式”。

晚宴邀请了深圳市慈善会执行副会长房涛女士,智行基金会创始人及主席杜聪先生,腾讯公益慈善基金会 秘书长窦瑞刚先生,真爱梦想基金会 南区总监梁峻芳女士,英国皇室管家学校院长Gary William先生及礼仪大师Barros女士,著名书画家操应旺先生、著名书法家陈康先生等超过100位国内外成功企业家、威廉王子公学家长及孩子家等重要来宾出席,一起见证这个充满爱心的夜晚。最终晚宴现场共筹得36.6万元善款。

 

媒体报道

[深圳新闻网] 北伦敦国际教育发起“王子儿童教育基金”

http://news.sznews.com/content/2018-05/03/content_19029266.htm

[新浪网] 由北伦敦国际教育发起的“王子儿童教育基金”正式启航

https://k.sina.cn/article_6251562258_1749f4512001008jr9.html

[深圳晚报] “王子儿童教育基金”筹得36.6万元善款

http://wb.sznews.com/PC/layout/201805/08/node_A13.html#content_361329