国际幼教领导品牌

 

北伦敦旗下拥有国际托育中心、幼教中心、国际幼儿园、国际森林学校以及国际幼教学院等项目,迄今为止已在深圳布局了4所高端幼儿教育机构。

英伦威廉王子公学

北伦敦国际教育集团旗下高端幼教品牌——英伦威廉王子公学由全球第一家ISO幼儿园创始人Beales女士与英国海归林伟森先生于2013年在深圳创办。威廉王子公学提供0-6岁英式幼教服务,是深圳第一所英式托育中心及第一所英式国际幼儿园。

英伦威廉王子公学目前拥有山语托幼中心,侨香国际幼儿园

英伦威廉王子公学官网:www.princeuk.org

英伦威廉王子公学-森林学校

英伦威廉王子森林学校是一个坐落在山林间,融于大自然的教育城堡。位于塘朗山生态保护区红线内,学校占地万余平米,拥有广阔的原生态林地,四周林立的果树沉香树等丰富的生态资源。

除了这些出众的硬件,威廉还引进了最纯正的英式森林教育课程,成功打造了深圳第一所英式森林幼儿园。

国际幼教学院

北伦敦国际幼教学院将预先开设“早期教育资质证书”的第2和第3等级课程,为广大的早期教育工作者提供专业的技能培训和测评,确保他们具备专业资质并获得相关证书。