引领高端幼儿教育

 

致力于打造高端幼儿教育领导品牌,从而让孩子获得最佳的早期教育

核心管理团队

核心创始团队成员均毕业于海外名校并拥有10年以上国际教育行业经验,核心管理团队由英国资深教育专家和拥有硕士学历和海外名校学习经历的国内资深教育行业管理者组成。

高端幼儿教育机构

北伦敦旗下拥有国际幼教中心、国际幼儿园、国际森林学校以及国际幼教学院几大项目,迄今为止已在深圳布局了5所高端幼儿教育机构。

用心做教育,用爱教孩子

我们秉承“用心做教育,用爱教孩子”的教育初心,致力于打造高端幼儿教育领导品牌,从而让孩子获得最佳的早期教育。

北伦敦国际教育集团简介

North London International Education

 

北伦敦国际教育成立于2014年,是伯乐信教育控股旗下专注早期国际教育的控股子公司,由英国帝国理工大学等著名海归共同创立,致力于为0-6岁的儿童提供国际化高端幼儿教育。北伦敦旗下拥有国际托育中心、幼教中心、国际幼儿园、国际森林学校以及国际幼教学院等项目,迄今为止已在深圳布局了4所高端幼儿教育机构。

威廉王子公学作为北伦敦旗下的高端国际幼教领导品牌,将于2020年在华南新增3-5所国际幼儿园及幼教中心,并计划于未来5年在全国一二线城市布局100所托幼机构,形成包含国际幼教、国际幼儿园、国际学校、留学游学等业务的一站式国际教育产业链。

 

我们的愿景和使命:

我们秉承“用心做教育,用爱教孩子”的教育初心,致力于打造高端幼儿教育领导品牌,从而让孩子获得最佳的早期教育。

 

我们的价值观:

善良有爱、 正直担当、 专业极致、尊重信任。

 

我们的团队:

核心创始团队成员均毕业于海外名校并拥有10年以上国际教育行业经验,核心管理团队由英国资深教育专家和拥有硕士学历以及海外名校学习经历的国内资深教育行业管理者组成。

林禹丞(Captain Lin)

林禹丞(Captain Lin)

总裁&董事长

  • 10年来创立了多个知名教育品牌,包括:伯乐信国际教育、 威廉王子公学;优尼全能戏剧英语等;
  • 拥有超过10年的国际教育行业运营经验,一直专注于教育领域,旨在为中国创办最好的国际教育;
  • 威廉王子公学旨在打造最好的国际幼儿园标准;为孩子带来最佳的早期教育体验;提升中国早期教育水平以及帮助幼教人员获得更高的社会认可度;
  • 擅长创立行业品牌、制造行业标准、抢占行业最高点、设计行业商业模式;对儿童教育、素质教育、语言培训和留学游学领域以及国际学校有着独特的洞察和见解。
Fabiana

Fabiana

威廉王子教学总监

  • 毕业于英国布莱顿大学早教专业;法律硕士
  • 持有英国国家职业早教资格NVQV四级和高级资格证书
  • 拥有超过16年的英国早期教育管理经验
  • 英国多所著名幼儿园担当校长及运营总监职位
  • 一手打造英国BBC及多个电视台及杂志重点推荐的高端幼儿园
  • 英国早期教育协会NADA高级代表